主页 > 今日瓦房店网 > 新闻 >
 

跨界歌王刘涛夺冠 涛爷变百变女王撩倒一众粉丝:这攻!我服!

图片

  跨界歌王刘涛夺冠 (图片来源于跨界歌王微博)

  20日晚,《跨界歌王》总决赛“王者之战”在北京卫视打响,六位晋级总决赛的跨界歌手纷纷放大招,也找来了自己的歌手朋友组成帮唱团。跨界歌手及帮唱嘉宾分别是:秦海璐+孙楠,小沈阳+周晓鸥,李光洁+陈思诚,刘涛+薛之谦,王子文+朴树,王祖蓝+杜丽莎。最终刘涛历经三轮PK,在最后的“王者对决”环节以3分优势战胜王祖蓝,成为第一届《跨界歌王》的冠军,王祖蓝获亚军,小沈阳名列第三,王子文收获“最佳人气奖”,李光洁获得“最佳突破奖”,秦海璐获得“最佳表现奖”。

  《跨界歌王》中,刘涛堪从第一场资格赛到总决赛,仅仅缺席第十场,为这个舞台奉献了十多首不同风格类型的作品。在总决赛当晚,她首先和“情歌王子”薛之谦共同演绎了一首情歌《到不了》,以第二名的成绩晋级第二轮。

  在第二轮“3进2”环节,刘涛选择了一首经典影视歌曲《牧羊曲》,把女侠的英姿与柔情完美地结合在一起。“干妈”郑佩佩用武术表演的方式来助阵,一招一式把歌曲的意境展现得淋漓尽致。在最终的“王者对决”环节,刘涛演唱的是《女人花》,这首歌她曾经在资格赛中演唱过,但在紧张激烈的总决赛听到这首歌,又别有一番意境。最后,刘涛接过张国立老师手中的冠军奖杯,感慨到,“跨界的每一个歌手都很回味和享受这个舞台,第一次做这样的节目很多人都觉得观望一下,而只有我们这些大胆的人才会来试试,所以今天的荣誉应该归功于每一个人。”

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读